Форум помощь диетолога,советы и консультирование. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты диетолога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имбирное печенье с шоколадом и изюмом

Ингредиенты
100гр маргарина
200гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
4яйца
250гр муки
1ч.л. соды
200гр изюма
60гр шоколада
1 ст.л. растительного масла для смазывания противня
8гр корня имбиря тертого

Как Приготовить
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, ванилином, имбирем, содой и мукой. Добавить яйца, изюм, тертый шоколад.Противень смазать маслом и выложить в него тесто печь 20минут при 180t

0

2

Ингредиенты
молоко домик в деревни 05% 200 гр. и банан 100гр

молоко с бананом смешать в блендере

Калории (ккал)   179 ккал.
  Жиры   3.3 г
  Белки   7.1 г
  Углеводы   32.4 г
  Вода   254.7 г
  Холестерин   10 мг
  Насыщенные жирные
  кислоты   2.1 г
  Клетчатка      2.6 г
  Зола      2.2 г
  Сахара      12.2 г
  Сахароза      2.4 г
  Глюкоза      5 г
  Фруктоза      4.9 г
  Крахмал      5.4 г
  Кальций      245 мг
  Железо      0.5 мг
  Магний      55 мг
  Фосфор      202 мг
  Калий      650 мг
  Натрий      101 мг
  Цинк      0.2 мг
  Медь      0.1 мг
  Марганец      0.3 мг
  Селен      1 мкг
  Аскорбиновая кислота (Витамина C)      8.7 мг
  Витамин B1 (тиамин)      0.1 мг
  Витамин B2 (рибофлавин)      0.4 мг
  Витамин B3 (Ниацин)      0.9 мг
  Витамин B5 (пантотеновая кислота)      0.3 мг
  Витамин B6 (Пиридоксин)      0.4 мг
  Натуральный фолат      20 мкг
  Фолат (в пищевом фолатном эквиваленте)      20 мкг пищевого фолатного эквивалента
  Витамин B4 (холин)      9.8 мг
  Витамин А      23 мкг ретинолового эквивалента
  Ретинол      20 мкг
  Бета-каротин      26 мкг
  Альфа-каротин      25 мкг
  Витамин А (МЕ)      64 МЕ
  Витамин E (альфа-токоферол)      0.1 мг
  Витамин K      0.5 мкг
  Полиненасыщенные жирные кислоты      0.1 г
  Растительные стеролы      16 мг
  Лейцин      0.1 г
  Лизин      0.1 г
  Гистидин      0.1 г
  Аспарагиновая кислота      0.1 г
  Глутаминовая кислота      0.2 г

0